Cara Mendapatkan Swimming Ring, Sun Token dan Straw Hat Free Fire



Ada event baru lagi namanya Beach Party, sebenarnya sih event udah lama, cuma ya biasalah, orang - orang Free Fire itu suka banget ngadain event gratisan tapi ada satu item yang hanya bisa didapatkan ditanggal khusus.

Contohnya adalah item Straw Hat, di event bertema Beach Party ini straw hat atau topi pantai/topi jerami ini hanya bisa didapatkan hari ini, tanggal 14/7/2019, jadi buat kamu yang mau dapetin ini topi sebaiknya push terus untuk bisa dapatkan straw hat ini.

Bagi kamu juga yang masih belum dapat Swimming Ring atau pelampung berenang dan Sun Token atau Token Matahari, tenang saja, karena saya akan memberitahu cara mendapatkannya diartikel ini.

Cara Mendapatkan Semua Item di Event Beach Party

Cara Mendapatkan Swimming Ring, Sun Token dan Straw Hat Free Fire
Source: Free Fire Facebook Fanspage

Bisa kamu lihat digambar diatas, untuk mendapatkan setiap hadiah, dibutuhkan kumpulan dari beberapa item sesuai dengan yang ditentukan. Sekarang akan saya jelaskan gimana cara mendapatkan item - item tersebut.

1. Sun Token


Item ini yang paling mudah didapatkan, kamu cukup login saja setiap hari dan masuk kemenu Penukaran, akan langsung otomatis mendapatkan Sun Token sebanyak 4 item, jadi setiap hari dapat 4 item.

Jika kamu baru memulai event ini hari ini, maka bisa saya katakan kamu tidak akan bisa mendapatkan skin Beach Costume Girl, dan Fire Skateboard, paling yang bisa itu cuma Summer Coconut dan Earth Backpack aja.

Karena untuk mendapatkan skin Beach Costume Girl, dan Fire Skateboard dibutuhkan masing - masing 20 Sun Token, padahal sehari cuma dapat 4, jadi kalau mulai dari sekarang sudah pasti terlambat.

2. Swimming Ring


Untuk yang ini juga lumayan mudah, kamu hanya perlu bermain seperti biasa, biasanya Swimming Ring akan tergeletak dilantai dan kamu tinggal me-lootingnya saja, untuk banyaknya tidak dibatasi.

Jadi semakin banyak kamu main, maka semakin banyak pula swimming ring yang akan didapat, tapi jangan terlalu kebanyakan main, takutnya kesehatanmu malah terganggu.

3. Straw Hat

Cara Mendapatkan Swimming Ring, Sun Token dan Straw Hat Free Fire

Nah, item yang ini bisa didapatkan khusus tanggal 14/7/2019, dan untuk mendapatkannya kamu harus masuk dulu kedalam pertempuran, lalu cari benda yang berbentuk Kelapa dengan pipet dan ada kayak payung kecil gitu, seperti gambar diatas.

Nanti kamu hancurkan sampai hancur dan setelah hancur akan ada Straw Hat muncul, banyaknya bervariasi ada 2 atau 10, dari tadi main saya cuma dapat yang isi 10 cuma sekali, selebihnya cuma 2.

Itulah dia cara mendapatkan ketiga item dari event Beach Party Free Fire, kalau mau tahu event ini itu dimulai dari tanggal 4/7 - 15/7, jadi buruan incar hadiahnya, kan lumayan dapat gratisan.

Kalau kamu udah dapat, silahkan komentar apakah dapetinnya mudah atau gampang atau susah susah mudah atau mudah mudah susah atau biasa - biasa aja.

0 Response to "Cara Mendapatkan Swimming Ring, Sun Token dan Straw Hat Free Fire"

Posting Komentar

Jika ingin berkomentar, silahkan untuk berkomentar dengan menggunakan bahasa yang SOPAN

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel