Sinopsis dan Review Film Long Shot, Film Romance 2019

Sinopsis dan Review Film Long Shot, Film Romance 2019

Kali ini saya akan memberikan sedikit yang saya tahu tentang Film Long Shot, film yang bergenre Romance/Comedy ini dikeluarkan ditahun 2019, dan disini saya akan berikan sinopsis dan review film long shot ini.

Jangan cepat - cepat bacanya, santai aja, dan jangan terlalu dijadikan patokan buat menonton film atau tidak, karena ini juga pendapat satu orang, dan terkadang seleraku bukan seperti seleramu, turuti insangmu eh, perasaanmu.

Sinopsis Film Long Shot


Bercerita tentang seorang Pria yang berprofesi sebagai Jurnalis dan seorang Wanita yang berprofesi sebagai Sekretaris Negara Amerika Serikat, dimana Pria dan Wanita ini sempat punya sebuah hubungan anak asuh - baby sitter, Pria sebagai anak asuh dan wanita sebagai Babysitter.

Singkat cerita mereka sudah lama engga ketemu, lalu mereka pun bertemu disebuah acara (yang saya kurang tau acara apa), dan saat itu si Pria baru saja keluar dari pekerjaannya dari seorang Jurnalis.

Saat si Pria ini sedang menonton Boyz II Men, dia sedikit menengok kesamping dan terlihatlah baginya seorang wanita yang adalah seorang Sekretaris Negara, tetapi pria ini tiba - tiba merasa sedikit malu dan pergi keluar.

Ternyata dahulu dia punya sedikit kisah suram ketika wanita tersebut masih jadi babysitternya. Singkat cerita ternyata si Wanita ini ingin menjadi seorang Presiden dan mundur dari jabatannya yang seorang Sekretaris Negara.

Dan untuk menjadi seorang Presiden dia harus berkampanye dan banyak berpidato, disinilah takdir mempertemukan mereka, si wanita tadi memanggil si Pria jurnalis untuk menjadi penulis pidato yang akan dibacakan disetiap acara dan dari sinilah dimulai perjalanan Romansa dan Komedi mereka berdua.

Review Film Long Shot


Awal saya melihat trailer Film ini sekitar bulan 3/4, dan ketika melihat trailernya aku langsung merasa kalau Film ini bakalan menghadirkan komedi yang kocak banget dan walaupun ada genre romansa pasti tetap dominan komedi.

Lalu ketika film long shot ini akhirnya bisa kutonton, sekitar 20-30 menit awal mungkin akan terasa kalau komedinya memang mendominasi, tetapi semakin lama, komedinya terasa menghilang dan yang mendominasi adalah Romansa.

Jujur aja, aku ngeharap kalau film ini bakalan lucu banget, eh ternyata isinya Romansa semua, bahkan komedi yang disajikan juga bisa kubilang engga lucu - lucu banget, lebih kayak nampakin gigi aja pas lihat komedinya.

Jadi buat kamu yang ingin nonton film ini dan berharap bakalan ngakak atau seenggaknya engga bakalan bosan karena akan ada bumbu - bumbu komedi setiap beberapa menit, maka kubilang, hapus aja ekspektasimu itu, karena itu gak akan terjadi.

Tetapi buat kalian yang ngerasa film ini bakalan memberikan nuansa romansa yang engga terlalu berlebihan, ya, standar standar romansa film eropalah, maka selamat datang dan selamat merasa terpuaskan.

Untuk akting sendiri engga perlu diragukan lagi lah ya, karna kedua pemain utama ini memang udah sering tampil, apalagi si Pria ini dari lagaknya aja udah lucu hehe.

Jadi buat yang nonton selamat menonton dan buat yang mau nonton atau buat yang mau nonton tapi engga jadi karena review ini, ya, silahkan cari film lain aja ya, huehue.

0 Response to "Sinopsis dan Review Film Long Shot, Film Romance 2019"

Posting Komentar

Jika ingin berkomentar, silahkan untuk berkomentar dengan menggunakan bahasa yang SOPAN

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel